Абитуриенту 2025

Абитуриенту 2025!
Приглашаем абитуриентов, родителей, заинтересованных на сайт Министерства образования, а также на сайт www.abiturient.by, на которых размещена и постоянно обновляется актуальная информация о вступительной кампании в учреждения высшего образования 2025.

info-sprav-abit

Правительство установило перечень профильных классов и специальности, на которые выпускников этих классов зачислят без экзаменов

Советом Министров 21 марта принято постановление № 197 «О перечнях профильных классов (групп) профессиональной направленности и специальностей»

Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

Подробности по ссылке

Чтобы узнать балл за репетиционный централизованный экзамен, нужно зайти на сайт РИКЗ, ввести серию и номер паспорта, выбрать предмет РЦЭ и ввести код с картинки. подробности по ссылке

Специализированный лицей Министерства внутренних дел Республики Беларусь

Стратегия поступления для классов инженерной направленности

 

 

 

 

специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» (квалификация: инженер-технолог в сфере общественного питания).

Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, факультет биологии и экологии, кафедра технологии, физиологии и гигиены питания приглашает Ваших выпускников к поступлению на специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» (квалификация: инженер-технолог в сфере общественного питания).

Выпускники кафедры обладают основными профессиональными компетенциями специалиста квалификации «инженер-технолог» и обеспечиваются первыми рабочими местами на руководящие должности в рестораны, кафе, столовые, бары; Управления торговли областных и городских исполнительных комитетов, ведущих промышленных предприятий, учреждений образования, гипермаркетов (подразделения собственного производства кулинарной продукции и полуфабрикатов). 100% распределение наших выпускников!
Перечень возможных должностей и сфер профессиональной деятельности:
инженер-технолог; заведующий производством; заместитель заведующего производством, начальник цеха (кондитерского, кулинарного и др.); директор, заведующий объекта общественного питания; преподаватель университета, колледжа и др.; инженер по стандартизации; инженер в проектной организации; мастер производственного обучения в колледже и иные руководящие должности в рамках профессиональных компетенций в сфере общественного питания.
Вступительные испытания:
Химия (ЦЭ или ЦТ)
Математика (ЦЭ или ЦТ)
Русский язык /белорусский язык(ЦЭ)
Кроме того, доводим до вашего сведения, что специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» входит в перечень наиболее востребованных экономикой, при поступлении на которую зачисляются в учреждение высшего образования БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ лица, имеющие аттестат об общем среднем образовании с награждением золотой (серебряной) медалью.
С подробной информацией о кафедре и специальности можно ознакомиться в буклете и презентации (вложены):

Спасибо за Ваше время и надеемся на плодотворное сотрудничество!

P.S.: В случае заинтересованности к нашей специальности, можно организовать онлайн-встречу в ZOOM
в любое удобное для Вас и обучающихся время.


С уважением, заведующий кафедрой технологии, физиологии и
гигиены питания ГрГУ имени Янки Купалы,
доцент, кандидат технических наук
Павлова Оксана Валерьевна

Телефон кафедры технологии, физиологии и
гигиены питания 55 05 20

свернуть
2025
май
22 мая, четверг

"Институт пограничной службы Республики Беларусь" и "Калининградский пограничный институт ФСБ Российской Федерации" 

Приглашает абитуриентов на военные специальности
подробнее...
поделиться в:

Интернет-ресурсы: