Гродненский государственный университет имени Янки Купалы, факультет биологии и экологии, кафедра технологии, физиологии и гигиены питания приглашает Ваших выпускников к поступлению на специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» (квалификация: инженер-технолог в сфере общественного питания).
Выпускники кафедры обладают основными профессиональными компетенциями специалиста квалификации «инженер-технолог» и обеспечиваются первыми рабочими местами на руководящие должности в рестораны, кафе, столовые, бары; Управления торговли областных и городских исполнительных комитетов, ведущих промышленных предприятий, учреждений образования, гипермаркетов (подразделения собственного производства кулинарной продукции и полуфабрикатов). 100% распределение наших выпускников!
Перечень возможных должностей и сфер профессиональной деятельности:
инженер-технолог; заведующий производством; заместитель заведующего производством, начальник цеха (кондитерского, кулинарного и др.); директор, заведующий объекта общественного питания; преподаватель университета, колледжа и др.; инженер по стандартизации; инженер в проектной организации; мастер производственного обучения в колледже и иные руководящие должности в рамках профессиональных компетенций в сфере общественного питания.
Вступительные испытания:
Химия (ЦЭ или ЦТ)
Математика (ЦЭ или ЦТ)
Русский язык /белорусский язык(ЦЭ)
Кроме того, доводим до вашего сведения, что специальность 6-05-0721-03 «Производство продукции и организация общественного питания» входит в перечень наиболее востребованных экономикой, при поступлении на которую зачисляются в учреждение высшего образования БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ лица, имеющие аттестат об общем среднем образовании с награждением золотой (серебряной) медалью.
С подробной информацией о кафедре и специальности можно ознакомиться в буклете и презентации (вложены):
Спасибо за Ваше время и надеемся на плодотворное сотрудничество!
P.S.: В случае заинтересованности к нашей специальности, можно организовать онлайн-встречу в ZOOM
в любое удобное для Вас и обучающихся время.
С уважением, заведующий кафедрой технологии, физиологии и
гигиены питания ГрГУ имени Янки Купалы,
доцент, кандидат технических наук
Павлова Оксана Валерьевна
Телефон кафедры технологии, физиологии и
гигиены питания 55 05 20
свернуть